Торрент-трекер

Хождение по мукам [1-12 серия из 12] (2017) SATRip торрент



Хождение по мукам [1-12 серия из 12] (2017) SATRip


Название: Хождение по мукам
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, экранизация
Режиссер: Константин Худяков
В ролях: Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Павел Трубинер, Леонид Бичевин, Антон Шагин, Андрей Мерзликин, Светлана Ходченкова, Алексей Колган, Александр Яценко, Евгений Стычкин, Владимир Кошевой, Александр Галибин, Сергей Колтаков, Владимир Юматов, Евгений Ткачук, Дмитрий Дюжев, Сергей Пускепалис, Андрей Чернышов, Игнатий Акрачков, Сергей Угрюмов, Нина Дворжецкая, Никита Кукушкин, Роман Курцын, Роман Мадянов, Алексей Кирсанов, Иван Кокорин, Елена Валюшкина, Юлия Полынская
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:55:00 / серия
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 700 MB / серия

Добавлена 1 - 12 серия


Описание: Великий роман Алексея Толстого «Хождение по мукам» повествует о переломных для России событиях 1914–1919 годов. Легендарное произведение о судьбах русской интеллигенции накануне Революции стало основой нового сериала от сценариста Елены Райской и режиссера Константина Худякова, который появится в эфире в октябре 2017 года. Санкт-Петербург, 1914 год. Город живёт «словно в ожидании рокового и страшного дня», общество жаждет перемен. В центре истории — сёстры Булавины: Катя и Даша. Обе девушки влюблены в поэта-декадента Алексея Бессонова, который меняет их мировоззрение и привычный образ жизни. Первая мировая вносит в беззаботное существование Булавиных-Смоковниковых новые смыслы и переживания. Когда война подходит к концу, кажется, счастье близко… Однако революция и гражданская война полностью меняют жизнь сестёр, их семей и всей страны. Пути героев не раз пересекаются и расходятся вновь. «Хождение по мукам» становится для них не метафорой, а реальной жизнью.

Хождение по мукам [1-12 серия из 12] (2017) SATRip
Хождение по мукам [1-12 серия из 12] (2017) SATRip
Хождение по мукам [1-12 серия из 12] (2017) SATRip







Оценка
Раздают
Качают
Добавлен5-12-2017
Размер700 MB / серия
Валера 2 декабря 2017 11:31
Эти актрисы - Юлия Снегирь и Анна Чиповская по виду малолетки и играют роли уже состоявшихся женщин, как то неудачно выбраны эти типажи, слишком они напоминают детей из гимназии которым лет по 15, а их "сунули" в водоворот революционных событий.
Актёр играющий Рощина не слишком уж похож на "красавца", хвалите его как хорошего коня, ещё и в зубы нужно было заглянуть не поломали ли их удила. Уверен на все 100%
что этот сериал, как и многие вышедшие перед ним обязательно сгомняли и только лишь одна реклама зазывает зрителя "истошным воплем" приходите смотрите не проходите мимо этого шедевра, тем более на сколько я знаю работы режиссёра К.Худякова они особым мастерством не выделялись. Этот мой комментарий уверен будет соответствовать очередному хламу снятому или вернее переснятому дабы лишний раз "удивить" неискушённого в основном молодого и не читающего книг зрителя, а по сему ему (зрителю) можно навешать на уши столько лапшы, что он её и не заметит, как и не поймёт что-же в этом сериале грандиозного?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email anti.piracy.ru[at]gmail.com с темой "abuse"


up